Fitness-Rezepte - Lecker und gesund essen und in Form bleiben

Früchte sind toll und gleichzeitig gesund! Du kannst ihren leckeren Geschmack aber noch verfeinern, indem Du sie auf dem Grill zubereitest und ihnen Röstaromen verpasst! Unsere gegrillten Pfirsiche mit griechischem Joghurt, Honig und frischem Thymian sind der perfekte Abschluss einer Grillparty.
Egal, ob als Snack, als Vorspeise oder Antipasti zum Aperitivo – Bruschetta geht einfach immer! Unser Bruschetta mit Tomaten und Rucola ist einfach genial. Das Rezept ist ganz einfach und schnell zubereitet und zu jeder Gelegenheit ein fantastisches Geschmackserlebnis.
Schicht für Schicht ein Gedicht: Die sommerliche Quarkcreme mit frischen Kirschen schmeckt herrlich leicht und passt wundervoll als süsser Abschluss nach einem feinen Hauptgericht.
Wenn du auf der Suche nach Ideen für ein gesundes und proteinreiches Low Carb Abendessen bist, dann liegst du mit diesem Rezept für eine Gemüse Frittata goldrichtig. Ganz einfach und schnell im Backofen gebacken, schmeckt die Frittata warm oder kalt. Auf alle Fälle kein kompliziertes Rezept und somit auch für Koch-Anfänger definitiv geeignet.
Teriyaki ist eine japanische Zubereitungsart. Fisch, Gemüse oder Fleisch werden mit der Teriyaki – Sauce mariniert und anschließend gegrillt oder gebraten. Wunderbarer Geschmack, exotische Gewürze und frische Zutaten – nicht nur lecker, sondern auch gesund.
Die veganen Quinoa Muffins eignen sich als Frühstück, für Zwischendurch oder auch für’s Büro. Die Muffins schmecken super gut und sind dabei voller gesunder Zutaten. Der Apfel macht die Muffins besonders fluffig, saftig und lecker!
Salat liebt doch jeder und ein frischer grüner Salat ist eine tolle Beilage. Mit Zutaten wie Fisch, Fleisch oder Gemüse und raffinierten Dressings taugt gemischter Blattsalat sogar zum Hauptgericht. Zu unseren Favoriten gehört das Dressing wo das Öl durch ein Mus ersetzt wird. Das Kräuter-Cashew-Dressing schmeckt sehr gut zu einer Vielzahl von grünen Blattsalaten.
Im Ofen gebacken ist das Ei ein ganz anderes Geschmackserlebnis. Die Kombination von Lachs, Spinat und Eiern überrascht nicht nur geschmacklich, sondern Du deckst locker Deinen Tagesbedarf an Eiweiß. In Förmchen serviert auch optisch ein Hingucker.
Gemischter grüner Salat mit Kräuter-Cashew-Dressing ist ein gesunder und köstlicher veganer Salat aus einer Mischung von grünen Blattgemüsen, frischen Kräutern und gerösteten Cashewnüssen, der durch das würzige Dressing mit seinem nussigen Geschmack verfeinert wird.
Vollkornbrot ist das Superfood unter den Broten! Immer mehr Menschen wollen Brot selber backen. Das ist einfacher als du denkst. Der Teig für das vegane Vollkornbrot ist in wenigen Minuten zubereitet und gelingt selbst Backanfängern auf Anhieb.
Chicorée-Schiffchen mit Pilzen sind das perfekte vegetarische Fingerfood, super einfach vorzubereiten und mit wenigen Zutaten gemacht. Ob als Snack für Zwischendurch oder als Vorspeise anstelle eines Salates oder einer Suppe; damit bringst du frischen Wind in die Küche.
Unser Rezept für einfache Karotten-Zucchini-Puffer ist gesund und schnell zubereitet. Durch das Weglassen von Kartoffeln kommen sie mit wenigen Kohlenhydraten daher. Eine traumhafte Rezept-Inspiration fürs gemütliche Abendessen, für Zwischendurch oder einfach wenn es mal schnell gehen muss und dabei das Kalorien- und Kohlenhydratkonto nicht belasten soll.
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