Hähnchenfleisch ist besonders bei Kraftsportlern eine beliebte Mahlzeit. Unser Fitnessrezept mit asiatischem Touch ist ganz einfach nachgekocht und besonders lecker. Das proteinreiche Stir-fry mit einem Hauch Sesam stärkt dein Immunsystem und fördert den Muskelaufbau.
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Fitnessrezept-Zutaten
Stir-Fry mit Hühnerfleisch, Gemüse und Reis (4 Portionen)
Zubereitung: Stir-Fry mit Hühnerfleisch, Gemüse und Reis (Asien)
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitungs-/Garzeit: 30 Min. Gesamtzeit: 50 min Schwierigkeit: leicht Art: Hauptspeise; proteinhaltig
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Den Reis in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten mit leichtem Biss garen.
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Inzwischen die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und die Hälften in Streifen schneiden.
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Pak Choi waschen, putzen und grob klein schneiden.
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Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
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Das Sesamöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Fleisch darin 5-6 Minuten anbraten.
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Paprikastreifen und Pak Choi zugeben, mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen, mit Chilipulver und Zucker würzen und 3-4 Minuten weitergaren.
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Den Reis abgießen, abtropfen lassen und in Schalen füllen.
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Das Fleisch mit dem Gemüse darüber verteilen und mit Sesam bestreut servieren.
AsVIVA wünscht euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.