Fitness-Rezept: Gegrillte Pfirsiche mit griechischem Joghurt, Honig und frischem Thymian

Früchte sind toll und gleichzeitig gesund! Du kannst ihren leckeren Geschmack aber noch verfeinern, indem Du sie auf dem Grill zubereitest und ihnen Röstaromen verpasst! Unsere gegrillten Pfirsiche mit griechischem Joghurt, Honig und frischem Thymian sind der perfekte Abschluss einer Grillparty.

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Fitnessrezept-Zutaten

Gegrillte Pfirsiche mit griechischem Joghurt, Honig und frischem Thymian

MENGE
ZUTAT

6
Pfirsiche

etwas
Pflanzenöl; für den Grill

4 - 5
Zweige kleinblättriger Thymian

3 EL
Butter

2 EL
Honig

120 gr
Joghurt, griechisch





Zubereitung: Gegrillte Pfirsiche mit griechischem Joghurt, Honig und frischem Thymian (für 4 Portionen)

Vorbereitung: 15 Min. Zubereitungs-/Garzeit: 5 Min. Gesamtzeit: 20 Min. Schwierigkeit: einfach Art: Nachspeise, Dessert

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen.

  2. Mit den Schnittflächen nach unten auf den geölten Grill legen und etwa 5 Minuten grillen.

  3. Den Thymian waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Die Butter mit dem Honig und dem Thymian in einer hitzebeständigen Schale auf dem Grill schmelzen lassen.

  5. Die Pfirsiche auf Teller verteilen und mit der Thymian-Honig-Butter beträufeln.

  6. Je einen Klecks Joghurt dazugeben und servieren.

AsVIVA und das Team von Stockfood wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

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