Fitnessrezept Quinoa mit Rucola, Feldsalat und Ziegenfrischkäse

Mit dem Superfood Quinoa lässt sich ein herkömmlicher Salat sehr gut aufpeppen. Zusammen mit etwas Rucola, Feldsalat und Ziegenfrischkäse zaubert sich hier eine leckere Salat-Variante für das eigene "Fitness-Food" nach dem Training.

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Fitnessrezept-Zutaten

für Quinoa mit Rucola, Feldsalat und Ziegenfrischkäse

MENGE
ZUTAT

je 1 handvoll
gewaschenen Feldsalat & Rucola

50 gr
Quinoa

2 kleine
Ziegenfrischkäse

3 EL
saure Sahne

1 EL
grober Senf

je etwas
Honig, Salz und Pfeffer

Zubereitung Fitnessrezept Quinoa mit Rucola, Feldsalat und Ziegenfrischkäse

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Hauptspeise, proteinhaltig, fettarm

  1. Der Quinoa wird nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser gegart. Anschließend auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

  2. Den Feldsalat und den Rucola gut waschen und auf einem Teller zusammen mit dem Ziegenfrischkäse drapieren.

  3. Aus der sauren Sahne, dem groben Senf, etwas Honig und Gewürzen das Dressing zubereiten. Auf dem Salat verteilen.

  4. Zum Schluss den fertigen Quinoa kurz verrühren, damit dieser etwas aufgelockert wird und zum Salat servieren.

AsVIVA und das Team von fitnessrezepte.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
289,7

PR:
17,2

KH:
28,5

FE:
11,4



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