Fitness-Rezept: glutenfreie Schoko-Crossies

Heute mal etwas Süßes zum Knabbern bei den Fitnessrezepten: Schoko-Crossies sind ein einfacher Snack, der schnell zubereitet und bei uns auch glutenfrei ist.

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Fitnessrezept-Zutaten

Glutenfreie Schoko-Crossies

MENGE
ZUTAT

100 gr
Zartbitterschokolade (mindestens 70%)

50 gr
ungesüßte Maiscornflakes

30 gr
gehackte Mandeln


Zubereitung glutenfreie Schoko-Crossies

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Snack; high-carb

  1. Die Schokolade in grobe Stücke brechen und über ein Wasserbad schmelzen lassen.

  2. Die Cornflakes und die Mandeln in einer Schüssel vermischen.

  3. Die geschmolzene Schokolade dazugeben und die Masse sehr schnell vermischen.

  4. Mit zwei Löffeln kleine Berge formen, auf ein Backpapier legen und komplett trocknen lassen.

  5. Wer es eilig hat, kann die fertigen Crossies auch zum Trocknen in den Kühlschrank legen.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
692,1

PR:
10,7

KH:
71,2

FE:
33,0



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