Fitness-Rezept: Überbackene Spinat-Tortellini

Du hast es gerne lecker, gesund und suchst nach dem lang anhaltenden Sattmacher? Dann sind die überbackenen Spinat-Tortellini genau das Richtige für Dich!

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Fitnessrezept-Zutaten

Fitness-Rezept: Überbackende Spinat-Tortellini

MENGE
ZUTAT

100 g
Spinat-Tortellini

1/2
Dose Erbsen

1 kleine
Zwiebel

1
Möhre

3 EL
passierte Tomaten

1 EL
fettreduzierter Streukäse

Je etwas
Kokosöl, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch

Fitness-Rezept: Überbackene Spinat-Tortellini

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise; proteinhaltig

  1. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.

  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  3. Die Möhre auch schälen, aber grob raspeln.

  4. Beides für 5 Minuten anbraten.

  5. In der Zwischenzeit die gekühlten Tortellini in eine Auflaufform geben.

  6. Die Erbsen zu den Tortellini geben.

  7. Zum Gemüse die passierten Tomaten geben und gut verrühren. Optional etwas Frischkäse unterrühren, der Auflauf schmeckt ohne aber genauso gut.

  8. Nach Geschmack würzen und kurz aufkochen. Über die Tortellini geben und unterheben.

  9. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
314,5

PR:
3,8

KH:
56,8

FE:
7,0



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