Fitness-Rezept: Salat mit gebratenen Champignons und Parmesan

Champignons im Salat? Das hört sich im ersten Moment ungewohnt an. In der richtigen Kombination mit Parmesan, Walnüssen und einem leckeren Dressing ist es aber das perfekte Abendessen!

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Fitnessrezept-Zutaten

Salat mit gebratenen Champignons und Parmesan

MENGE
ZUTAT

1/2
Romana-Salatherz

1/2
rote Paprika

1
Frühlingszwiebel

5
Champignons

3 EL
gehobelter Parmesan

je etwas
Mais, gehackte Walnüsse, Salz, Pfeffer, Öl, Joghurt, Senf

Zubereitung Salat mit gebratenen Champignons und Parmesan

Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht; Art: Hauptspeise; fettarm

  1. Salat, Paprika und Frühlingszwiebel waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  2. Mais, gehackte Walnüsse und Parmesan dazugeben.

  3. Die Champignons gut säubern oder schälen und in Streifen schneiden.

  4. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Champignons für einige Minuten von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Aus dem Joghurt, etwas Senf und Salz und Pfeffer ein einfaches und leckeres Dressing zaubern.

  6. Champignons und Dressing über den Salat geben und genießen.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
104,2

PR:
5,8

KH:
12,0

FE:
2,3



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