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Fitness-Rezept: Putenbolognese mit Vollkornnudeln

Spaghetti Bolognese gehört zu unseren absoluten Favoriten. Allerdings ist uns das Gericht nicht ausreichend reichhaltig und proteinreich. Deswegen gibt es bei uns Putenbolognese mit Vollkornnudeln!

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Fitnessrezept-Zutaten

Putenbolognese mit Vollkornnudeln

MENGE
ZUTAT

150 g
Putenhackfleisch

1
Möhre

1
Zwiebel

100 g
passierte Tomaten

1 EL
Tomatenmark

100 ml
Gemüsebrühe

50 g
Vollkornnudeln

je etwas
Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne, Oregano


Zubereitung Putenbolognese mit Vollkornnudeln

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Hauptspeise; proteinhaltig

  1. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Putenhackfleisch für einige Minuten krümelig anbraten.

  2. Die Möhre fein raspeln und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides für fünf Minuten mit dem Hackfleisch braten lassen.

  3. Das Tomatenmark unterrühren und mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

  4. Die Gewürze nach Geschmack dazugeben und bei geringer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.

  5. In der Zwischenzeit die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

  6. Beides zusammen servieren.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
391,2

PR:
45,8

KH:
42,8

FE:
3,0



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