Spaghetti Bolognese gehört zu unseren absoluten Favoriten. Allerdings ist uns das Gericht nicht ausreichend reichhaltig und proteinreich. Deswegen gibt es bei uns Putenbolognese mit Vollkornnudeln!
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Fitnessrezept-Zutaten
Putenbolognese mit Vollkornnudeln
Zubereitung Putenbolognese mit Vollkornnudeln
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Hauptspeise; proteinhaltig
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In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Putenhackfleisch für einige Minuten krümelig anbraten.
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Die Möhre fein raspeln und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides für fünf Minuten mit dem Hackfleisch braten lassen.
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Das Tomatenmark unterrühren und mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.
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Die Gewürze nach Geschmack dazugeben und bei geringer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.
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In der Zwischenzeit die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
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Beides zusammen servieren.
AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.
Nährwertangaben
Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).
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