Dieser Salat schmeckt jedem! Die Kombination aus Ei, Käse und Schinken erinnert erst an den Belag eines Sandwichs, aber ganz ohne ungesundes Brot und dafür mit Salat.
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Fitnessrezept-Zutaten
Proteinreicher Salat mit Ei, Schinken und Käse
Zubereitung Proteinreicher Salat mit Ei, Schinken und Käse
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leichtArt: Hauptspeise; proteinhaltig
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Das Ei fest kochen.
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Den Salat, Paprika und Schnittlauch waschen und in Stücke bzw. Ringe schneiden.
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Schinken und Käse in mundgerechte Streifen schneiden.
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Aus dem Joghurt, der Majonnaise, dem Parmesan, Salz, Pfeffer und Worcestersauce ein leckeres Dressing zubereiten.
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Das fertige Ei pellen, in Stücke schneiden und alles in einer Schüssel zusammen mit dem Dressing servieren.
AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.
Nährwertangaben
Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).
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