Fitness-Rezept: Proteinreicher Kidneybohnen-Salat mit Käse

Wir haben die perfekte Beilage für dich! Ein einfacher und leckerer Salat mit Kidneybohnen, Paprika und Käse. Das Beste daran sind die vielen Proteine!

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Fitnessrezept-Zutaten

Proteinreicher Kidneybohnen-Salat mit Käse

MENGE
ZUTAT

4 EL
Kidneybohnen

1/2
rote Paprika

1 kleine
Schalotte

20 g
Gouda am Stück

1 EL
Olivenöl und Essig

je etwas
Salz, Pfeffer, Kräutermischung

Zubereitung Proteinreicher Kidneybohnen-Salat mit Käse

Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht; Art: Hauptspeise; proteinhaltig

  1. Die Kidneybohnen mit kaltem Wasser abspülen und kurz trocknen lassen.

  2. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Die Schalotte schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  4. Den Gouda vom Rand entfernen und auch in Würfel schneiden.

  5. Alle Würfel und die Kidneybohnen vermischen.

  6. Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben, kurz durchmischen und direkt servieren.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
315,9

PR:
11,8

KH:
20,0

FE:
19,9



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