Fitness-Rezept proteinreicher Frühlingssalat mit Ei

Welches Gericht eignet sich bei den warmen Temperaturen besser, als ein leckerer, erfrischender Salat? Mit genügend Proteinen ist es das perfekte Rezept für dein Abendessen.

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Fitnessrezept-Zutaten

Proteinreicher Frühlingssalat mit Ei

MENGE
ZUTAT

1 kleiner
Romanasalat

1/2
rote Paprika

1 kleine
rote Zwiebel

100 gr
Hähnchenfilet

1
Ei

1 EL
gehobelter Parmesan

2 EL
fettarmer Joghurt

2 TL
mittelscharfer Senf

je etwas
Kokosöl, Salz, Pfeffer, Dill

Zubereitung proteinreicher Frühlingssalat mit Ei

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Hauptspeise; proteinhaltig

  1. Das Hähncheninnenfilet in einer Pfanne in etwas Kokosöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und gar braten.

  2. Das Ei hart kochen.

  3. Aus dem Joghurt, dem Senf, Salz und Pfeffer und Dill ein Dressing zubereiten.

  4. Salat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel anrichten.

  5. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zum Salat geben.

  6. Den gehobelten Parmesan, das Ei, Hähnchen und Dressing über den Salat geben.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
253,6

PR:
30,6

KH:
9,0

FE:
9,8



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