Welches Gericht eignet sich bei den warmen Temperaturen besser, als ein leckerer, erfrischender Salat? Mit genügend Proteinen ist es das perfekte Rezept für dein Abendessen.
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Fitnessrezept-Zutaten
Proteinreicher Frühlingssalat mit Ei
Zubereitung proteinreicher Frühlingssalat mit Ei
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Hauptspeise; proteinhaltig
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Das Hähncheninnenfilet in einer Pfanne in etwas Kokosöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und gar braten.
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Das Ei hart kochen.
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Aus dem Joghurt, dem Senf, Salz und Pfeffer und Dill ein Dressing zubereiten.
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Salat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel anrichten.
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Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zum Salat geben.
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Den gehobelten Parmesan, das Ei, Hähnchen und Dressing über den Salat geben.
AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.
Nährwertangaben
Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).
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