Fitness-Rezept: Protein-Bowl mit Lachs, Ei und Spinat

Die richtige Ernährung spielt beim Fitness-Training eine wichtige Rolle. Die Fitness-Bowl aus Lachs, Ei und Spinat ist die perfekte Workout-Mahlzeit, denn sie bietet besonders Kraftsportlern hochwertiges Eiweiß und wichtige Omega-3-Fettsäuren. Die Omega-3-Fette beschleunigen deinen Fettstoffwechsel, wirken entzündungshemmend und sind besonders wichtig für deinen Muskelaufbau. Zudem ist die gesunde und proteinhaltige Bowl besonders schnell und einfach zubereitet.

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Fitnessrezept-Zutaten

Protein-Bowl mit Lachs, Ei und Spinat (4 Portionen)

MENGE
ZUTAT

120 g
Reis, Vollkorn

500 g
Lachsfilet; küchenfertig, ohne Haut

100 g
Baby-Spinat

Je etwas
Salz, Pfeffer (weiß; aus der Mühle)

Zubereitung: Protein-Bowl mit Lachs, Ei und Spinat (Für 4 Portionen)

Vorbereitung: 15 Min. Zubereitungs-/Garzeit: 35 Min. Gesamtzeit: 50 min Schwierigkeit: einfach Art: Hauptspeise

  1. Den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

  2. In dieser Zeit den Lachs abbrausen und trocken tupfen. In 4 gleich große Stücke teilen, würzen und im Dämpfeinsatz eines Kochtopfes 10-12 Minuten garen.

  3. Zeitgleich 8 Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen.

  4. Den Spinat waschen und trocken schleudern.

  5. Den Reis abgießen, abtropfen lassen und in 4 Bowls verteilen.

  6. Das Lachsfilet zerzupfen und zusammen mit den halbierten Eiern auf dem Reis verteilen.

  7. Mit dem Spinat toppen und mit Pfeffer übermahlen.

AsVIVA und das Team von Stockfood wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

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