Fitness-Rezept Low-Carb Pizzaschnecken

Zu einem gemütlichen Abend vor dem Fernseher gehört welches Essen? Pizza! Besonders gesund ist es ja nicht - unsere Low-Carb Pizzaschnecken aber schon!

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Fitnessrezept-Zutaten

für Low-Carb Pizzaschnecken (Angaben pro Portion)

MENGE
ZUTAT

150 g
Magerquark

1
Ei

150 g
geriebener Käse

3 EL
passierte Tomaten

4 Scheiben
Salami

4 Scheiben
Schinken

je etwas
Salz und Pfeffer


Zubereitung Low-Carb Pizzaschnecken

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Hauptspeise, proteinhaltig,low-carb

  1. Aus dem Magerquark, dem Ei, 100g vom geriebenen Käse und etwas Salz und Pfeffer einen dickflüssigen Teig zubereiten.

  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig gleichmäßig verteilen und im Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen.

  3. Wenn der Backofen komplett ausgekühlt ist, die passierten Tomaten, Salami, Schinken und den Käse darüber verteilen.

  4. Von der langen Seite her einrollen, in dicke Scheiben schneiden und erneut für ca. 8 Minuten im Backofen goldbraun backen.

AsVIVA und das Team von fitnessrezepte.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
481,9

PR:
44,2

KH:
7,1

FE:
29,0



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