Fitness-Rezept: Low-Carb Mandelkekse

Wir gehören eindeutig zu den Menschen, die ab und zu etwas Süßes essen müssen. Da bietet es sich natürlich an, etwas Selbstgemachtes zu essen um genau zu wissen, was drinsteckt. Unsere Low-Carb Mandelkekse sind perfekt für die nötige Portion an Süßem!

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Fitnessrezept-Zutaten

Low-Carb Mandelkekse

MENGE
ZUTAT

50g
Mandelmehl

30g
gemahlene Mandeln

1
Ei

40g
weiche Butter

2 TL
Xylit

2 Tropfen
Mandelaroma

Zubereitung leichte Low-Carb Mandelkekse

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht; Art: Snack & Dessert, low-carb

  1. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.

  2. Mit den Händen oder den Knethaken eines Mixers die Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten.

  3. Den fertigen Teig zu einer dicken Rolle formen und in dünne Scheiben schneiden.

  4. Die Scheiben auf ein Backblech legen und bei 200°C Ober-/ Unterhitze für ca. 6 Minuten backen.

  5. Komplett auskühlen lassen und genießen.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
329,1

PR:
40,5

KH:
3,6

FE:
15,9



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