Fitness-Rezept: Low Carb Auflauf mit Kohlrabi und Tatar

Gibt es jemanden, der keinen Auflauf mag? Wir lieben sie in jeder Art uns Weise! Unser Low Carb Auflauf mit Kohlrabi und Tatar ist proteinreich und lecker.

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Fitnessrezept-Zutaten

Low Carb Auflauf mit Kohlrabi und Tatar

MENGE
ZUTAT

1 großer
Kohlrabi

200 g
Rindertatar

1
Zwiebel

100 g
fettarmer Frischkäse

2 EL
geriebener Käse

je etwas
Kokosöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch

Zubereitung Low Carb Auflauf mit Kohlrabi und Tatar

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Hauptspeise; low-carb

  1. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.

  2. Das Rindertatar darin krümelig braten.

  3. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und für ein paar Minuten mitbraten.

  4. Den Frischkäse dazugeben und kurz aufkochen.

  5. Den Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden.

  6. Die Tatar-Soße mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

  7. Den Kohlrabi unterheben und für 5 Minuten mitköcheln.

  8. Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200°C für 10 Minuten backen.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
294,1

PR:
47,5

KH:
7,7

FE:
7,4



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