Fitness-Rezept: Low-Carb Auflauf mit Brokkoli und Hähnchen

Wer braucht schon Kohlenhydrate? Wir nicht, wenn wir unseren Low-Carb-Auflauf mit Low-Carb-Nudeln, Brokkoli und Hähnchen essen können. Schnell gemacht und lecker, sodass du nicht genug bekommst!

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Fitnessrezept-Zutaten

Low-Carb Auflauf mit Brokkoli und Hähnchen

MENGE
ZUTAT

100 g
Low-Carb Nudeln

1
frischer Brokkoli

200 g
Hähncheninnenfilet

1
Zwiebel

100 g
fettarmer Kräuterfrischkäse

3 EL
geriebener Mozzarella

je etwas
Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne


Zubereitung Low-Carb Auflauf mit Brokkoli und Hähnchen

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Hauptspeise; low-carb

  1. Den Brokkoli waschen, in Röschen brechen und zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform geben.

  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.

  3. Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, kurz von beiden Seiten in Öl anbraten und zum Brokkoli geben.

  4. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und glasig anbraten.

  5. Den Frischkäse dazugeben und erwärmen.

  6. Die Gewürze und 100 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen.
  7. Die fertige Soße zum Hähnchen geben und gut unterrühren.

  8. Zum Schluss mit dem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten backen.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
301,4

PR:
48,1

KH:
5,9

FE:
7,7



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