Fitness-Rezept: Kasseler mit Spiegelei, Gurkensalat und Salzkartoffeln

Wusstest du, dass wir deftiges Essen lieben? Leider lassen sich die meisten Gerichte nicht mit gesunder Ernährung kombinieren. Dieses Rezept allerdings schon! Der leckere Kasseler mit Spiegelei ist einfach nur lecker.

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Fitnessrezept-Zutaten

Kasseler mit Spiegelei, Gurkensalat und Salzkartoffeln

MENGE
ZUTAT

1 Scheibe
Kasseler

1
Ei

1/4
Salatgurke

1
Frühlingszwiebel

2
Kartoffeln

3 EL
saure Sahne

je etwas
Salz und Pfeffer

Kasseler mit Spiegelei, Gurkensalat und Salzkartoffeln

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Hauptspeise; proteinhaltig

  1. Die Kartoffeln schälen, in Viertel schneiden und in Salzwasser gar kochen.

  2. Die Kasseler Scheibe in eine Pfanne legen. Ohne Öl kurz erhitzen und dann mit etwas Wasser auffüllen. Für 10 Minuten köcheln lassen.

  3. In einer anderen Pfanne das Ei zu einem Spiegelei braten.

  4. Die Gurke und die Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden.

  5. Mit der sauren Sahne und den Gewürzen vermischen.

  6. Alles zusammen servieren.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
283,2

PR:
16,0

KH:
28,1

FE:
11,0



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