Fitness-Rezept: Hähnchen-Mais-Salat mit Curry-Dressing

Welches Gewürz passt perfekt zu Hähnchen? Curry! Und es ist ganz einfach, sich aus diesen Zutaten einen leckeren Salat zu zaubern. Wir zeigen dir, wie es geht.

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Fitnessrezept-Zutaten

Hähnchen-Mais-Salat mit Curry-Dressing

MENGE
ZUTAT

100 g
Hähnchenbrustfilet

1/2
Romanasalatherz

1/2
rote Paprika

1
Frühlingszwiebel

2 EL
Mais

2 EL
fettarmer Joghurt

1 TL
mittelscharfer Senf

1/2 TL
Currypulver

je etwas
Salz, Pfeffer, Honig, Paprikapulver, gemischte Kräuter

Zubereitung: Hähnchen-Mais-Salat mit Curry-Dressing

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normalArt: Hauptspeise; proteinhaltig

  1. Das Hähnchen nach Geschmack würzen. In unserem Fall: Salz, Pfeffer und Paprikapulver.

  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 15-20 Minuten backen.

  3. In der Zwischenzeit den Salat, Paprika und Frühlingszwiebel waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  4. Den Mais zum Salat geben.

  5. Aus dem Joghurt, dem Senf, Curry, Salz, Pfeffer und gemischten Kräutern das Dressing zubereiten.

  6. Das fertige Hähnchen in Stücke schneiden, mit dem Dressing und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
187,0

PR:
24,6

KH:
10,9

FE:
3,8



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