Fitness-Rezept: Gnocchi mit Gemüse-Ratatouille

Bella Italia lässt grüßen: Der Italo-Kartoffel-Klassiker Gnocchi wird mit cremiger Soße und Gemüse zum perfekten Fitness-Schmaus.

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Fitnessrezept-Zutaten

Fitness-Rezept: Gnocchi mit Gemüse-Ratatouille

MENGE
ZUTAT

100 gr
Gnocchi

1
Zwiebel

1
Zucchini

1
Möhre

3 EL
fettarmer Frischkäse (0,2 % Fett)

je etwas
Kokosöl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Fitness-Rezept: Gnocchi mit Gemüse-Ratatouille

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise; fettarm

  1. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Gnocchi von allen Seiten knusprig anbraten. Die fertigen Gnocchi aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  2. Die Zwiebel, Möhre und Zucchini schälen und waschen. Alles in feine Würfel schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze für 10 Minuten braten.

  3. 2 EL vom Tomatenmark hinzufügen und unterheben. Mit etwas Wasser ablöschen. Für weitere 5 Minuten köcheln.

  4. Den Frischkäse und die Gewürze unterrühren und kurz aufkochen.

  5. Zum Schluss die Gnocchi dazugeben, kurz erwärmen und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
234,3

PR:
10,7

KH:
39,7

FE:
1,8



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