Fitness-Rezept: Gemüsepuffer aus dem Ofen mit Salat

Gemüsepuffer aus dem Ofen sind ein tolles Abendessen. In Kombination mit einem frischen Salat und etwas sauren Sahne sind sie besonders nach dem Sport perfekt geeignet.

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Fitnessrezept-Zutaten

Gemüsepuffer aus dem Ofen mit Salat

MENGE
ZUTAT

2 kleine
Kartoffeln

1
Möhre

1 kleine
Zucchini

1
Ei

1 EL
Mehl

Zutaten für Salat
Romanasalat, Paprika, Essig, Olivenöl

Je etwas
Salz und Pfeffer

1 TL
saure Sahne

Zubereitung: Gemüsepuffer aus dem Ofen mit Salat

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 25 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Hauptspeise; low-carb

  1. Die Kartoffeln, die Möhre und die Zucchini schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und zusammen in einen Mixer geben.

  2. Für einige Sekunden mixen, bis das gesamte Gemüse klein ist. Die überschüssige Flüssigkeit abgießen.

  3. Das Ei, Mehl, Salz und Pfeffer untermischen.

  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, jeweils zwei Esslöffel der Masse zu einem Gemüsepuffer verteilen.

  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 25 Minuten backen.

  6. In der Zwischenzeit aus dem Salat, Paprika, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer einen schnellen Salat zubereiten.

  7. Zusammen mit der sauren Sahne und den fertigen Gemüsepuffern servieren.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
151,2

PR:
7,6

KH:
13,2

FE:
6,8



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