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Fitness-Rezept: Gemüse-Kartoffel-Auflauf

Für viele gehört zu einem Auflauf auch Fleisch. Unser vegetarischer Gemüse-Kartoffel-Auflauf beweist aber das Gegenteil!

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Fitnessrezept-Zutaten

Fitness-Rezept: Gemüse-Kartoffel-Auflauf

MENGE
ZUTAT

3
Kartoffeln

2
Möhren

1
Zwiebel

2 EL
saure Sahne

1 EL
fettreduzierter Kräuterfrischkäse

1 EL
fettreduzierter Streukäse

Je etwas
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Fitness-Rezept: Gemüse-Kartoffel-Auflauf

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise; fettarm

  1. Die Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser mit Schale kochen und abkühlen lassen.

  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Möhre schälen und grob reiben, die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Beides im Öl für 5 Minuten anbraten.

  3. Mit der sauren Sahne und dem Frischkäse ablöschen und bei mittlerer Hitze für einige Minuten köcheln lassen.

  4. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

  5. Die Gemüsesoße darüber geben und mit den Kartoffeln vermischen.

  6. Zum Schluss mit dem Streukäse bestreuen und im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

  7. Nach Geschmack mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
346,8

PR:
11,4

KH:
55,9

FE:
6,1



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