Für viele gehört zu einem Auflauf auch Fleisch. Unser vegetarischer Gemüse-Kartoffel-Auflauf beweist aber das Gegenteil!
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Fitnessrezept-Zutaten
Fitness-Rezept: Gemüse-Kartoffel-Auflauf
Fitness-Rezept: Gemüse-Kartoffel-Auflauf
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise; fettarm
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Die Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser mit Schale kochen und abkühlen lassen.
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In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Möhre schälen und grob reiben, die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Beides im Öl für 5 Minuten anbraten.
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Mit der sauren Sahne und dem Frischkäse ablöschen und bei mittlerer Hitze für einige Minuten köcheln lassen.
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Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
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Die Gemüsesoße darüber geben und mit den Kartoffeln vermischen.
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Zum Schluss mit dem Streukäse bestreuen und im Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
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Nach Geschmack mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.
AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.
Nährwertangaben
Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).
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