Fitness-Rezept: Frühstückspizza mit Magerquark und frischen Früchten

Pizza zum Frühstück? Wie geht das denn? Ganz einfach mit Haferflocken und ein paar weiteren fruchtigen Zutaten kann ein schöner Frühstücks-Snack entstehen, der leicht und schnell zubereitet ist.

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Fitnessrezept-Zutaten

Frühstückspizza mit Magerquark und frischen Früchten

MENGE
ZUTAT

100 gr
Haferflocken

1 kleine
reife Banane

2 EL
Chiasamen

2 EL
fettarme Milch

2 EL
Magerquark

Obst
nach Wahl


Zubereitung Fitnessrezept Frühstückspizza mit Magerquark und Früchten

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Frühstück; proteinhaltig

  1. Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Haferflocken, die Chiasamen und die Milch dazugeben und vermischen.

  2. Den fertigen Teig auf ein Backblech geben und zu einem Kreis verteilen.

  3. Im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 10 Minuten backen.

  4. Den Quark und das Obst auf dem fertigen Pizzaboden verteilen.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
492,7

PR:
22,8

KH:
80,5

FE:
7,4



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