Fitness-Rezept: Fettarme Schupfnudelpfanne

Bei Schupfnudeln denken die meisten direkt an eine fettige Beilage. Klar, die Kohlenhydrate sind vorhanden, allerdings ist der Fettgehalt sehr gering! In Kombination mit proteinreichem Hähnchen können wir schnell ein leckeres Abendessen zaubern.

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Fitnessrezept-Zutaten

für eine fettarme Schupfnudelpfanne (Angaben pro Portion)

MENGE
ZUTAT

1 Packung
gekühlte Schupfnudeln

200g
Hähnchenbrustfilet

3 EL
Kräuterfrischkäse (fettarm)

1
Möhre

1
Zwiebel

je etwas
Öl. Salz, Pfeffer, Curry, Cayenne


Zubereitung fettarme Schupfnudelpfanne

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Hauptspeise, fettarm

  1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden.

  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen scharf anbraten.

  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Möhre grob reiben. Beides zum Hähnchen geben und ca. 8 Minuten mit braten. Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.

  4. Die Schupfnudeln dazugeben und für weitere 5 Minuten braten.

  5. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren.

AsVIVA und das Team von fitnessrezepte.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
595,7

PR:
56,2

KH:
64,0

FE:
9,4



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