Fitness-Rezept: Cremiger Gurkensalat mit knusprigen Hähnchenteilen

Mal ganz ehrlich, wir haben doch alle mal Heißhunger auf Fastfood, oder? Damit wir dem nicht nachgeben müssen, können wir ganz einfach leckere und knusprige Hähnchenteile zubereiten.

Du suchst noch weitere Rezepte? Hier findest Du alle unsere bisherigen Fitness-Rezepte:

Alle Fitnessrezepte auf asviva.de

Fitnessrezept-Zutaten

Cremiger Gurkensalat mit knusprigen Hähnchenteilen

MENGE
ZUTAT

2
Hähncheninnenfilet

1
Ei

2 EL
zuckerfreie Maiscornflakes

1/4
Salatgurke

1 kleine
Zwiebel

2 EL
saure Sahne

je etwas
Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver

Cremiger Gurkensalat mit knusprigen Hähnchenteilen

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Hauptspeise; low-carb

  1. Die Cornflakes mit den Händen zerkleinern und zu einer Panade verarbeiten.

  2. Das Hähnchenfilet mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

  3. Das Ei in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen.

  4. Das Hähnchen erst im Ei, dann in der Panade von beiden Seiten wälzen.

  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen von beiden Seiten knusprig braten.

  6. Nach dem braten auf etwas Küchenpapier gut abtropfen lassen.

  7. Die Gurke waschen, in der Hälfte durchschneiden und in Scheiben schneiden.

  8. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  9. Beides mit der sauren Sahne und etwas Salz und Pfeffer mischen.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
247,8

PR:
27,4

KH:
10,6

FE:
9,9



Fitnessrezepte im AsVIVA-Shop powered by basicfitness.de

Fitnessrezepte im AsVIVA-Fitnessgeräte-Shop powered by basicfitness.de

Aktion Gutschein für Fitnessgeräte, E-Bikes, E-Motorroller, Keramikgrills und Gartenmöbel

Online Berater für Fitnessgeräte



Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.