Fitness-Rezept: Cremige Vollkorn-Spaghetti in Gemüse-Soße

Wir zeigen dir in diesem Rezept eine Gemüse-Soße, bei der du das Gemüse nicht herausschmecken wirst!

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Fitnessrezept-Zutaten

Fitness-Rezept: Cremige Vollkorn-Spaghetti in Gemüse-Soße

MENGE
ZUTAT

70 g
Vollkornspaghetti

1
Zwiebel

2
Möhren

1
Zucchini

1 EL
Tomatenmark

2 EL
fettarmer Frischkäse

Je etwas
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Parmesan

Fitness-Rezept: Ofengemüse mit Feta

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise; proteinhaltig

  1. Die Vollkornspaghetti in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.

  3. Die Zwiebel, Möhren und Zucchini schälen und waschen. Zwiebel und Zucchini in feine Würfel schneiden und die Möhren reiben.

  4. Alles zusammen in der Pfanne für ca. 6-7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

  5. Tomatenmark hinzugeben und unterrühren. Mit etwas Nudelwasser ablöschen.

  6. Den Frischkäse und die Gewürze dazugeben und unterrühren.

  7. Die fertigen Spaghetti zur Soße geben und gut vermischen.

  8. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Parmesan servieren.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
192,3

PR:
10,0

KH:
21,8

FE:
5,4



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