Fitness-Rezept: Cremige Pilz-Spaghetti

Pilze gibt es in so vielen verschiedenen Sorten, die Auswahl fällt wirklich schwer. Wir lieben ganz klassisch Champignons. Die braunen schmecken besonders gut, da sie viel aromatischer sind. In einer cremigen Soße mit Nudeln schmecken sie natürlich noch besser.

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Fitnessrezept-Zutaten

Cremige Pilz-Spaghetti

MENGE
ZUTAT

100 g
Vollkornspaghetti

6 braune
Champignons

1 kleine
Zwiebel

3 EL
saure Sahne

1 EL
geriebener Parmesan

je etwas
Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne, Knoblauch

Zubereitung fettarme Cremige Pilz-Spaghetti

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Hauptspeise,fettarm

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.

  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.

  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und glasig anbraten.

  4. Die Champignons mit einer Bürste putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Für ca. 5 Minuten mitbraten.

  5. Die saure Sahne, den Parmesan und die Gewürze dazugeben und gut vermischen.

  6. Zum Schluss die fertigen Spaghetti unterheben.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
171,0

PR:
7,1

KH:
17,4

FE:
7,6



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