Fitness-Rezept: Thunfischpfanne mit Erbsen und Nudeln

Hast du schon einmal Thunfisch mit Erbsen und Vollkornnudeln kombiniert? Wenn nicht, hast du bis jetzt etwas verpasst! Es ist nicht nur saftig und lecker, sondern auch reichhaltig und sättigend.

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Fitnessrezept-Zutaten

Proteinreiche Thunfischpfanne mit Erbsen und Nudeln

MENGE
ZUTAT

1/2 Dose
Thunfisch im eigenen Saft

4 EL
Erbsen

1
Zwiebel

60 g
Vollkornnudeln

3 EL
fettarmer Kräuterfrischkäse

je etwas
Kokosöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung Thunfischpfanne mit Erbsen und Nudeln

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal; Art: Hauptspeise; proteinhaltig

  1. Die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

  2. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.

  3. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und für 5 Minuten anbraten.

  4. Die Erbsen und den Frischkäse dazugeben und kurz erwärmen.

  5. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen.

  6. Die fertigen Nudeln kurz unterheben und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

AsVIVA und das Team von basicfitness.de wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Nährwertangaben

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: gr Proteine, KH: gr Kohlenhydrate, FE: gr Fett).

EG:
286,3

PR:
25,7

KH:
40,2

FE:
1,7



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